рецепт — пачка любых макаронных изделий — 500 гр. красной рыбы (я взял семгу) — 350 гр. помидоров черри — лук порей (или 150 г репчатого лука) — любая зелень (у меня - укроп) — сок половины лимона (у меня - лимонный концентрат) — соль, перец — растительное масло Лук порей нарезаем полукольцами. Если репчатый - мелко крошим. Тоже самое проделываем и с зеленью. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками. Рыбу также нарезаем кубиками. На растительном масле обжариваем лук. Добавляем помидоры и жарим около 10 мин. Затем компанию всей этой смеси составляет рыба(буквально на 7-8 мин). И в конце добавляем сок лайма, зелень, соль, перец. Макаронные изделия варим до готовности так, как написано на упаковке. оценка: 5 very well^^
есть аж захотелось Х)