рецепт
— пачка любых макаронных изделий
— 500 гр. красной рыбы (я взял семгу)
— 350 гр. помидоров черри
— лук порей (или 150 г репчатого лука)
— любая зелень (у меня - укроп)
— сок половины лимона (у меня - лимонный концентрат)
— соль, перец
— растительное масло
Лук порей нарезаем полукольцами. Если репчатый - мелко крошим. Тоже самое проделываем и с зеленью.
Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками. Рыбу также нарезаем кубиками.
На растительном масле обжариваем лук. Добавляем помидоры и жарим около 10 мин. Затем компанию всей этой смеси составляет рыба(буквально на 7-8 мин).
И в конце добавляем сок лайма, зелень, соль, перец.
Макаронные изделия варим до готовности так, как написано на упаковке.
оценка: 5
very well^^